Bakery & Cafe KOaA

5月     休講

6月     13.14.15日

7月     18.19.20日

8月     プライベートレッスン受付

9月     19.20.21日

10月    17日  (18-20日プライベートレッスン)

11月    14.15.16日

12月    休講

レッスン時間 11:15〜16:00(30分程度延長する場合があります)

※レッスン内容、空席状況はnews をご覧下さい

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[キャンセルポリシー]

キャンセルはレッスンの

3週間前まで・・・キャンセル料なし

3週間から3日前まで・・・キャンセル料として半額をお支払い頂きます。

3日前から当日まで・・・レッスン料の全額をお支払い頂きます(レッスンメニューのパンとレシピを翌日に発送致します)。

レッスンの準備には数日を要します。

また急なキャンセルによる残念な空席を作らないために(レッスンをご希望される1人でも多くの方にご参加いただきたいので)、レッスンのお申込みが完了しましたらやむを得ない事情を除きキャンセルはお控え頂きますようお願い申し上げます。

尚、キャンセル料を口座お振込みでお支払いいただく場合には手数料のご負担をお願い致します。

ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

[持ち物]

エプロン

手ふき用タオル

筆記用具

焼き上がったパンを持ち帰る袋や箱など

手捏ねした生地を持ち帰る容器(700mlぐらいのもの)

その他各レッスンによって異なりますのでHPをご確認ください。

[お申し込み]

TEL  : 044-567-0939

MAIL : koaa39@gmail.com

大藪佳代子

1989年、1990年 ドイツの東西統一という歴史的なこの時期にドイツ留学。

留学中ドイツの食文化に触れパンの魅力に憑りつかれる。帰国後、東京のドイツ特許事務所で翻訳をする傍ら、独学でパンを学ぶ。以来十数年パンを作り続けていたが、体系的にパンを学びたくなり、2009年 ル・コルドンブルー代官山校に入学。当校の研修制度を利用してシニフィアン・シニフィエにて研修を受ける。研修当時、滋賀シェフの右腕として勤務されていた堀田誠氏に出会う。以来堀田誠氏を師事。2011年天然酵母のパン工房とカフェを併設したベーカリーショップをオープンさせる。