Bakery & Cafe KOaA

9月     20.21.22日

10月   18.19.20日

11月   15.16.17日

12月   休講

※レッスン内容、空席状況はnews をご覧下さい

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[キャンセルポリシー]

キャンセルはレッスンの

3週間前まで・・・全額ご返金

3週間から3日前まで・・・半額ご返金 又は キャンセルされたレッスン以降の空きのあるレッスンに振替える事が出来ます。

3日前から当日まで ・・・ご返金出来ません(レッスンメニューのパンとレシピを翌日に発送致します) 又は キャンセルされたレッスン以降の空きのあるレッスンに+半額料金で振替える事が出来ます。

レッスンの準備には数週間を要します。また急なキャンセルによる残念な空席を作らないために(レッスンをご希望される1人でも多くの方にご参加いただきたいので)、レッスンのお申込みが完了しましたらやむを得ない事情を除きキャンセルはお控え頂きますようお願い申し上げます。尚、ご返金は手数料を引いての金額となりますのでご了承下さい。ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

[持ち物]

エプロン

手ふき用タオル

筆記用具

焼き上がったパンを持ち帰る袋や箱など

手捏ねした生地を持ち帰る容器(700mlぐらいのもの)

その他各レッスンによって異なりますのでHPをご確認ください。

[お申し込み]

TEL  : 044-567-0939

MAIL : koaa39@gmail.com

大藪佳代子

1989年、1990年 ドイツの東西統一という歴史的なこの時期にドイツ留学。

留学中ドイツの食文化に触れパンの魅力に憑りつかれる。帰国後、東京のドイツ特許事務所で翻訳をする傍ら、独学でパンを学ぶ。以来十数年パンを作り続けていたが、体系的にパンを学びたくなり、2009年 ル・コルドンブルー代官山校に入学。当校の研修制度を利用してシニフィアン・シニフィエにて研修を受ける。研修当時、滋賀シェフの右腕として勤務されていた堀田誠氏に出会う。以来堀田誠氏を師事。2011年天然酵母のパン工房とカフェを併設したベーカリーショップをオープンさせる。